Le Blog
L’Union européenne s’engage auprès des Moulins d’Antoine
Le projet « création de filières locales pour deux productions…
avril 14, 2022/par MrSEOActualites
Le Seigle des Terres de Margeride, un produit d’exception
Un temps presqu’oublié, le Seigle des Terres de Margeride…
janvier 25, 2022/par MrSEOLectures
Les types de farine : késako?
Farines,Lectures
Grand Challenge des Moulins d'Antoine
Actualites
Aide au lancement d'une nouvelle boulangerie [Labo de Tonio]
Conseils
Tartines de seigle au beurre et au cacao
Recettes
Tonio accompagne la Maison Lancuentre [Labo de Tonio]
Conseils
Tonio forme une jeune Coréenne [Labo de Tonio]
Actualites,Conseils
Une démonstration convaincante [Labo de Tonio]
Conseils
Pumpernickel ou pain noir
Recettes
Démonstration Farine Label Rouge [Labo de Tonio]
Conseils,Farines
LMA – Notre engagement pour le concours MOF
Actualites
Les Tourtes de Seigle de Margeride de Sca’Pain [Labo de Tonio]
Actualites,Farines
Pain d’épices
Recettes
La nuit porte conseil [Labo de Tonio]
Conseils
Tonio retourne à l'école [Labo de Tonio]
Actualites
Shanghai : Inauguration de la boulangerie de luxe Antoine Bakery
Actualites
Avec Jérémy Besson (43), les secrets de la Certifine Tradition [Labo de Tonio]
Conseils,Farines
Farine de blé de Limagne : le millésime 2016 est prêt !
Actualites
Bravo à Damien Dedun, champion de France de Boulangerie
Actualites
Crêpes de seigle à la truite et à l’œuf
Recettes
Trois questions à Wayne & William Chang, Treasure Foods
Actualites
Démonstration de fabrication au levain liquide [Labo de Tonio]
Conseils
Semis de Seigle de Margeride !
Actualites
Démonstration de farines en boulangerie [Labo de Tonio]
Conseils,Farines
Création d’un labo de fabrication [Labo de Tonio]
Actualites
Une campagne exceptionnelle pour le Seigle de Margeride
Actualites
Récolte 2016 : La Limagne tire son épingle du jeu !
Actualites
En Limagne, la moisson bat son plein !
Actualites
Réouverture boulangerie de village [Labo de Tonio]
Actualites
Démonstration des farines Moulins d'Antoine en Catalogne
Actualites
Initiation à la panification [Le Labo de Tonio]
Conseils
Denis Valette, fier de produire du seigle de Margeride !
Actualites
Pronostic sur la récolte des blés en Limagne avec Michel Grégoire
Actualites
Nouvelle recette de pain au chocolat et baguette [Le Labo de Tonio]
Recettes
Nos farines à l'honneur sur la Coupe de France des Ecoles de Boulangerie
Actualites
Améliorer son pain de seigle [Le Labo de Tonio]
Conseils,Recettes
Essais de farine blanche [Le Labo de Tonio]
Conseils,Recettes
"De la Graine au Pain" partenaire de la Coupe de France des écoles de Boulangerie
Actualites
Conseil façonneuse à pain [Le Labo de Tonio]
Conseils
Pain à la farine de châtaigne
Recettes
Baguette des Terres d’Auvergne
Recettes
Pavé de campagne d’Auvergne
Recettes
Baguette Tradifine
Recettes
Meule des Terres d’Auvergne
Meule,Recettes
Pain de Seigle d’Auvergne
Recettes
Pain Ciabatta
Recettes
Baguette Céréane
Recettes
Pain aux céréales d’Antoine
Recettes
Pain aux raisins
Recettes
Baguette Levane
Recettes
Pain au maïs
Recettes
Croissant
Recettes
Baguette Volcane
Recettes
Baguette de Tradition Française
Recettes
Pain complet meule
Meule,Recettes
Baguette Fournée Auvergnate
Recettes
Soupe aigre à la farine de seigle et au zur
Recettes
Patranque
Recettes
Knäckelbröd
Recettes
Ruisppuro – Porridge de seigle
Recettes
Raviolis à la farine de seigle et aux champignons noirs cuits à la vapeur
Recettes
Pachade de seigle
Recettes
Kwas
Recettes
Coulemelles farcies au pain de seigle
Recettes
Les Moulins d'Antoine tournent à l'export!
Actualites
La folie du Bon Pain!
Lectures
Lessons from a baker in Malaysia !
Actualites,Conseils
A la découverte des farines d'Auvergne…
Farines,Lectures
Focus sur les allergènes en Boulangerie Artisanale
Lectures
Leçon de boulangerie en Malaisie !
Actualites,Conseils
De nouveaux produits à vous proposer !
Actualites,Conseils,Farines
Farines et Services haut de gamme !
Conseils,Farines,Lectures
Tourte de seigle de Margeride
Recettes
6 rue du stade
15300 Murat (Cantal, Auvergne)
+33 (0)4 71 20 31 21
contact@moulins-antoine.fr
Les Moulins d’Antoine travaillent depuis plus de 25 ans dans une démarche continue d’amélioration de la qualité des farines en partenariat avec les agriculteurs. Ce travail quotidien a pour but ultime d’engager l’entreprise sur la voie de l’excellence de la matière première au service de l’excellence du pain.