• +(33)4 71 20 31 21
  • Facebook
  • Instagram
  • +(33)4 71 20 31 21
  • Facebook
  • Instagram
  • GALERIE
  • RECETTES
  • ESPACE PRO
  • EN
    ▼
  • 0Panier
  • NOTRE MOULIN
    • Un territoire exceptionnel
    • Un moulin à cylindres
    • Une ambition qui fait sens
    • Une histoire séculaire
    • Chiffres clés
  • NOS FARINES GASTRONOMIQUES
    • FARINES PAR COLLECTION
      • Blés des Terres d’Auvergne®
      • Seigle Terres de Margeride®
      • Blés anciens
      • Farines classiques
      • Pains Spéciaux
      • Goûts et couleurs
      • Farines biologiques
      • Graines et inclusions
      • Farine nature en sachet
    • FARINES SOUS LABELS QUALITÉ
      • Farines De la graine au pain®
      • Farine Label rouge
      • Farines de montagne
      • Farines biologiques
      • FARINES DE MEULE
      • FARINES DE GRUAU
      • FARINES SANS GLUTEN
    • FARINES PAR TYPE
      • T45
      • T55
      • T65
      • T80
      • T85
      • T110
      • T130
      • T150
      • T170
    • FARINES PAR FAMILLE
      • Blé
      • Seigle
      • Lentille
      • Pois chiche
      • Quinoa
      • Châtaigne
  • DES CEREALES DE TERROIR
    • Blés de Limagne
    • Seigle de Margeride
    • Blé ancien d’Auvergne
  • ENGAGEMENTS
    • Certification ISO 22000
    • Engagements qualité
    • Partenariats vers l’excellence
  • SERVICES
    • Notre équipe commerciale
    • Guide des recettes
    • Véritable conseil métier
    • Service de livraison au fournil
    • Contact
  • EXPORT
  • Menu Menu

< Retour vers le site

Lier vers : Home

Le Blog

Tout 74 /Actus 25 /Conseils 17 /FARINES 8 /Lectures 6 /meule 0 /Recettes 33 /Uncategorized 0

L’Union européenne s’engage auprès des Moulins d’Antoine

Le projet « création de filières locales pour deux productions…
Actualites
avril 14, 2022/par MrSEO

Le Seigle des Terres de Margeride, un produit d’exception

Un temps presqu’oublié, le Seigle des Terres de Margeride…
Lectures
janvier 25, 2022/par MrSEO

Les types de farine : késako?

Farines,Lectures
octobre 11, 2021/par Edith

Grand Challenge des Moulins d'Antoine

Actualites
avril 26, 2019/par MrSEO

Aide au lancement d'une nouvelle boulangerie [Labo de Tonio]

Conseils
avril 18, 2019/par MrSEO

Tartines de seigle au beurre et au cacao

Recettes
mars 30, 2019/par Edith

Tonio accompagne la Maison Lancuentre [Labo de Tonio]

Conseils
mars 2, 2019/par MrSEO

Tonio forme une jeune Coréenne [Labo de Tonio]

Actualites,Conseils
janvier 2, 2019/par MrSEO

Une démonstration convaincante [Labo de Tonio]

Conseils
décembre 19, 2018/par MrSEO

Pumpernickel ou pain noir

Recettes
mai 30, 2018/par Edith

Démonstration Farine Label Rouge [Labo de Tonio]

Conseils,Farines
avril 13, 2018/par MrSEO

LMA – Notre engagement pour le concours MOF

Actualites
février 28, 2018/par MrSEO

Les Tourtes de Seigle de Margeride de Sca’Pain [Labo de Tonio]

Actualites,Farines
février 15, 2018/par MrSEO

Pain d’épices

Recettes
décembre 30, 2017/par Edith

La nuit porte conseil [Labo de Tonio]

Conseils
novembre 15, 2017/par MrSEO

Tonio retourne à l'école [Labo de Tonio]

Actualites
juin 16, 2017/par MrSEO

Shanghai : Inauguration de la boulangerie de luxe Antoine Bakery

Actualites
juin 7, 2017/par Edith

Avec Jérémy Besson (43), les secrets de la Certifine Tradition [Labo de Tonio]

Conseils,Farines
avril 14, 2017/par MrSEO

Farine de blé de Limagne : le millésime 2016 est prêt !

Actualites
mars 20, 2017/par Edith

Bravo à Damien Dedun, champion de France de Boulangerie

Actualites
février 6, 2017/par Edith

Crêpes de seigle à la truite et à l’œuf

Recettes
décembre 30, 2016/par Edith

Trois questions à Wayne & William Chang, Treasure Foods

Actualites
décembre 12, 2016/par Edith

Démonstration de fabrication au levain liquide [Labo de Tonio]

Conseils
novembre 10, 2016/par MrSEO

Semis de Seigle de Margeride !

Actualites
novembre 7, 2016/par MrSEO

Démonstration de farines en boulangerie [Labo de Tonio]

Conseils,Farines
octobre 17, 2016/par MrSEO

Création d’un labo de fabrication [Labo de Tonio]

Actualites
octobre 10, 2016/par MrSEO

Une campagne exceptionnelle pour le Seigle de Margeride

Actualites
septembre 28, 2016/par Edith

Récolte 2016 : La Limagne tire son épingle du jeu !

Actualites
septembre 28, 2016/par MrSEO

En Limagne, la moisson bat son plein !

Actualites
septembre 28, 2016/par MrSEO

Réouverture boulangerie de village [Labo de Tonio]

Actualites
septembre 28, 2016/par MrSEO

Démonstration des farines Moulins d'Antoine en Catalogne

Actualites
septembre 28, 2016/par MrSEO

Initiation à la panification [Le Labo de Tonio]

Conseils
septembre 28, 2016/par MrSEO

Denis Valette, fier de produire du seigle de Margeride !

Actualites
août 30, 2016/par Edith

Pronostic sur la récolte des blés en Limagne avec Michel Grégoire

Actualites
juillet 7, 2016/par MrSEO

Nouvelle recette de pain au chocolat et baguette [Le Labo de Tonio]

Recettes
mars 9, 2016/par MrSEO

Nos farines à l'honneur sur la Coupe de France des Ecoles de Boulangerie

Actualites
février 23, 2016/par Edith

Améliorer son pain de seigle [Le Labo de Tonio]

Conseils,Recettes
février 21, 2016/par MrSEO

Essais de farine blanche [Le Labo de Tonio]

Conseils,Recettes
février 14, 2016/par MrSEO

"De la Graine au Pain" partenaire de la Coupe de France des écoles de Boulangerie

Actualites
janvier 20, 2016/par Edith

Conseil façonneuse à pain [Le Labo de Tonio]

Conseils
janvier 19, 2016/par MrSEO

Pain à la farine de châtaigne

Recettes
décembre 30, 2015/par Edith

Baguette des Terres d’Auvergne

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Pavé de campagne d’Auvergne

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Baguette Tradifine

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Meule des Terres d’Auvergne

Meule,Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Pain de Seigle d’Auvergne

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Pain Ciabatta

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Baguette Céréane

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Pain aux céréales d’Antoine

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Pain aux raisins

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Baguette Levane

Recettes
décembre 28, 2015/par Edith

Pain au maïs

Recettes
décembre 27, 2015/par Edith

Croissant

Recettes
décembre 27, 2015/par Edith

Baguette Volcane

Recettes
décembre 27, 2015/par Edith

Baguette de Tradition Française

Recettes
décembre 27, 2015/par Edith

Pain complet meule

Meule,Recettes
décembre 27, 2015/par Edith

Baguette Fournée Auvergnate

Recettes
décembre 24, 2015/par Edith

Soupe aigre à la farine de seigle et au zur

Recettes
décembre 23, 2015/par Edith

Patranque

Recettes
décembre 21, 2015/par Edith

Knäckelbröd

Recettes
décembre 19, 2015/par Edith

Ruisppuro – Porridge de seigle

Recettes
novembre 30, 2015/par Edith

Raviolis à la farine de seigle et aux champignons noirs cuits à la vapeur

Recettes
novembre 30, 2015/par Edith

Pachade de seigle

Recettes
novembre 30, 2015/par Edith

Kwas

Recettes
novembre 30, 2015/par Edith

Coulemelles farcies au pain de seigle

Recettes
novembre 30, 2015/par Edith

Les Moulins d'Antoine tournent à l'export!

Actualites
novembre 30, 2015/par Edith

La folie du Bon Pain!

Lectures
novembre 12, 2015/par Edith

Lessons from a baker in Malaysia !

Actualites,Conseils
octobre 7, 2015/par MrSEO

A la découverte des farines d'Auvergne…

Farines,Lectures
septembre 25, 2015/par Edith

Focus sur les allergènes en Boulangerie Artisanale

Lectures
septembre 4, 2015/par Edith

Leçon de boulangerie en Malaisie !

Actualites,Conseils
juin 25, 2015/par MrSEO

De nouveaux produits à vous proposer !

Actualites,Conseils,Farines
juin 25, 2015/par MrSEO

Farines et Services haut de gamme !

Conseils,Farines,Lectures
juin 13, 2015/par MrSEO

Tourte de seigle de Margeride

Recettes
mai 28, 2015/par Edith

6 rue du stade
15300 Murat (Cantal, Auvergne)
+33 (0)4 71 20 31 21
contact@moulins-antoine.fr

Les Moulins d’Antoine travaillent depuis plus de 25 ans dans une démarche continue d’amélioration de la qualité des farines en partenariat avec les agriculteurs. Ce travail quotidien a pour but ultime d’engager l’entreprise sur la voie de l’excellence de la matière première au service de l’excellence du pain.

Notre moulin
Nos farines gastronomiques
Des céréales de terroir
Engagements
Services
Export

Galerie
Recettes
Espace pro
Politique de confidentialité
Mentions légales
Nous contacter
English


© Copyright - Les Moulins d’Antoine - 2021
Faire défiler vers le haut