Baguette Tradifine à la farine Tradition Label Rouge T65 Terres d’Auvergne des Moulins d’Antoine
La baguette Tradifine est une baguette réalisée avec notre farine Tradition Label Rouge !
INGREDIENTS
- Farine Tradition Label Rouge Terres d’Auvergne T65 : 1kg
- Eau : 680g
- Levure : 7g
- Sel : 20g
- Pâte fermentée : 200g
- Eau pour le bassinage : 40 à 50g
PREPARATION
Pétrissage
- Batteur : 4’ en 1ère + 7’ en 2ème
- Bassinage : en cours de 2ème, verser les 50 g d’eau
- Température de pâte de 23 à 25°C
Pointage ;
- 1h en bac + un rabat
- 12 à 15 h à 4°C
Détente
- 45 minutes
Tourne :
- Pain ou baguette
- Allonger le pâton à gris sur couche farinée
Apprêt
- 1h à 1h30 mettre au four
Bon à savoir
Suggestions d’accompagnement
A lire : La Tradifine de Christophe Latourte