Pain aux 5 céréales à la farine pour pain aux céréales des Moulins d’Antoine

Le pain à la farine pour pain aux céréales d’Antoine contient 5 graines : lin brun, lin jaune, millet, sésame et tournesol.
Pain craquant, riche et équilibré en goût.

Cette recette est également réalisable avec une farine des Moulins d’Antoine au choix et le mélange de graine Crousti d’Antoine.

Pétrissage :

  • Batteur : 4’ en 1ère + 7’ en 2ème
  • Température de pâte de 24 à 26°C

Pointage : 30 à 40 minutes en bac

Détente: 15 à 20 minutes

Façonnage : Baguette ou bâtard

Apprêt : 1h à 1h30 (fariner avant de scarifier)

Bon à savoir

Pain riche en graines et en énergie. Il apporte toute l’énergie nécessaire aux sportifs.

Suggestions d’accompagnement

Pain équilibré, accompagne tous vos plats. Il exalte toutes ses saveurs légèrement grillé, notamment au petit déjeuner.