Certification ISO 22000

Forts de leur longue expérience de travail en filière avec les agriculteurs, les organismes stockeurs et les boulangers, Les Moulins d’Antoine ont obtenu la certification ISO 22000 en 2007.

Cette certification valide de façon officielle, et sur le plan international, la capacité des Moulins d’Antoine à garantir un produit sain et sûr aux consommateurs. Pour cela, un système d’assurance qualité a été élaboré en s’appuyant sur une identification des risques et la mise en place de mesures de maîtrise et de contrôles tout au long du process de fabrication des farines courantes. Cette certification est en somme la preuve internationale de la maîtrise de la sécurité des farines produites et de leur traçabilité.

Certification
ISO 22000

Forts de leur longue expérience de travail en filière avec les agriculteurs, les organismes stockeurs et les boulangers, Les Moulins d’Antoine ont obtenu la certification ISO 22000 en 2007.

Cette certification valide de façon officielle, et sur le plan international, la capacité des Moulins d’Antoine à garantir un produit sain et sûr aux consommateurs. Pour cela, un système d’assurance qualité a été élaboré en s’appuyant sur une identification des risques et la mise en place de mesures de maîtrise et de contrôles tout au long du process de fabrication des farines courantes. Cette certification est en somme la preuve internationale de la maîtrise de la sécurité des farines produites et de leur traçabilité.

Suivez-nous


© Copyright - Les Moulins d’Antoine - 2021