Tonio en démonstration sur Toulouse [Labo de Tonio]
Disposer de farines de qualité c’est bien, pouvoir les utiliser c’est encore mieux. Début avril, Tonio est donc descendu à Saint-Jean, en Haute-Garonne, pour rencontrer l’un de nos clients (la boulangerie JSQC) qui, convaincu par Christophe, notre commercial, a décidé de travailler avec notre farine Label Rouge.
Le choix d’un produit haut de gamme !
Si M. Garcia, notre boulanger de Saint Jean a décidé de travailler avec la farine Label Rouge, c’est avant tout qu’il a été séduit par la filière de la Graine au Pain dont est issue la farine désormais renommée « Terres d’Auvergne Tradition ». C’est donc tout logiquement qu’il a souhaité que Tonio vienne faire une démonstration pour voir le résultat.
Tonio réalise alors une fournée de « Terres d’Auvergne Tradition » qui finit de convaincre notre boulanger de la qualité de cette farine. Désormais, lorsque vous irez prendre votre pain à Saint-Jean, vous pourrez découvrir la différence entre des baguettes et pains fabriqués à partir d’une farine Label Rouge des baguettes et pains classiques.