+(33)4 71 20 31 21
Facebook
Instagram
+(33)4 71 20 31 21
Facebook
Instagram
GALERIE
RECETTES
ESPACE PRO
EN
▼
0
Panier
NOTRE MOULIN
Un territoire exceptionnel
Un moulin à cylindres
Une ambition qui fait sens
Une histoire séculaire
Chiffres clés
NOS FARINES GASTRONOMIQUES
FARINES PAR COLLECTION
Blés des Terres d’Auvergne®
Seigle Terres de Margeride®
Blés anciens
Farines classiques
Pains Spéciaux
Goûts et couleurs
Farines biologiques
Graines et inclusions
Farine nature en sachet
FARINES SOUS LABELS QUALITÉ
Farines De la graine au pain®
Farines de montagne
Farines biologiques
FARINES DE MEULE
FARINES DE GRUAU
FARINES SANS GLUTEN
FARINES DE TRADITION FRANCAISE
FARINES BRUTES
FARINES PAR TYPE
T45
T55
T65
T80
T85
T110
T130
T150
T170
FARINES PAR FAMILLE
Blé
Seigle
Lentille
Châtaigne
DES CEREALES DE TERROIR
Blés de Limagne
Seigle de Margeride
Poulard des Moulins d’Antoine
ENGAGEMENTS
Certification ISO 22000
Engagements qualité
Partenariats vers l’excellence
SERVICES
Notre équipe commerciale
Guide des recettes
Véritable conseil métier
Service de livraison au fournil
Contact
EXPORT
Menu
Menu
< Retour vers le site
Lier vers : Home
Les Recettes
Tartines de seigle au beurre et au cacao
Recettes
mars 30, 2019
/
par Edith
Pumpernickel ou pain noir
Recettes
mai 30, 2018
/
par Edith
Pain d’épices
Recettes
décembre 30, 2017
/
par Edith
Crêpes de seigle à la truite et à l’œuf
Recettes
décembre 30, 2016
/
par Edith
Nouvelle recette de pain au chocolat et baguette [Le Labo de Tonio]
Recettes
mars 9, 2016
/
par MrSEO
Améliorer son pain de seigle [Le Labo de Tonio]
Conseils,Recettes
février 21, 2016
/
par MrSEO
Essais de farine blanche [Le Labo de Tonio]
Conseils,Recettes
février 14, 2016
/
par MrSEO
Pain à la farine de châtaigne
Recettes
décembre 30, 2015
/
par Edith
Baguette des Terres d’Auvergne
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Pavé de campagne d’Auvergne
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Baguette Tradifine
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Meule des Terres d’Auvergne
Meule,Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Pain de Seigle d’Auvergne
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Pain Ciabatta
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Baguette Céréane
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Pain aux céréales d’Antoine
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Pain aux raisins
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Baguette Levane
Recettes
décembre 28, 2015
/
par Edith
Pain au maïs
Recettes
décembre 27, 2015
/
par Edith
Croissant
Recettes
décembre 27, 2015
/
par Edith
Baguette Volcane
Recettes
décembre 27, 2015
/
par Edith
Baguette de Tradition Française
Recettes
décembre 27, 2015
/
par Edith
Pain complet meule
Meule,Recettes
décembre 27, 2015
/
par Edith
Baguette Fournée Auvergnate
Recettes
décembre 24, 2015
/
par Edith
Soupe aigre à la farine de seigle et au zur
Recettes
décembre 23, 2015
/
par Edith
Patranque
Recettes
décembre 21, 2015
/
par Edith
Knäckelbröd
Recettes
décembre 19, 2015
/
par Edith
Ruisppuro – Porridge de seigle
Recettes
novembre 30, 2015
/
par Edith
Raviolis à la farine de seigle et aux champignons noirs cuits à la vapeur
Recettes
novembre 30, 2015
/
par Edith
Pachade de seigle
Recettes
novembre 30, 2015
/
par Edith
Kwas
Recettes
novembre 30, 2015
/
par Edith
Coulemelles farcies au pain de seigle
Recettes
novembre 30, 2015
/
par Edith
Faire défiler vers le haut