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Les Recettes

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mars 30, 2019/par Edith

Pumpernickel ou pain noir

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Pain d’épices

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Crêpes de seigle à la truite et à l’œuf

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mars 9, 2016/par MrSEO

Améliorer son pain de seigle [Le Labo de Tonio]

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février 21, 2016/par MrSEO

Essais de farine blanche [Le Labo de Tonio]

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décembre 28, 2015/par Edith

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Pain aux céréales d’Antoine

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Pain aux raisins

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décembre 28, 2015/par Edith

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décembre 27, 2015/par Edith

Croissant

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décembre 27, 2015/par Edith

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décembre 27, 2015/par Edith

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décembre 27, 2015/par Edith

Pain complet meule

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décembre 27, 2015/par Edith

Baguette Fournée Auvergnate

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décembre 24, 2015/par Edith

Soupe aigre à la farine de seigle et au zur

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décembre 23, 2015/par Edith

Patranque

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décembre 21, 2015/par Edith

Knäckelbröd

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décembre 19, 2015/par Edith

Ruisppuro – Porridge de seigle

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novembre 30, 2015/par Edith

Raviolis à la farine de seigle et aux champignons noirs cuits à la vapeur

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novembre 30, 2015/par Edith

Pachade de seigle

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novembre 30, 2015/par Edith

Kwas

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novembre 30, 2015/par Edith

Coulemelles farcies au pain de seigle

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novembre 30, 2015/par Edith

6 rue du stade
15300 Murat (Cantal, Auvergne)
+33 (0)4 71 20 31 21
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Les Moulins d’Antoine travaillent depuis plus de 25 ans dans une démarche continue d’amélioration de la qualité des farines en partenariat avec les agriculteurs. Ce travail quotidien a pour but ultime d’engager l’entreprise sur la voie de l’excellence de la matière première au service de l’excellence du pain.

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