Les Recettes
Tartines de seigle au beurre et au cacao
Recettes
Pumpernickel ou pain noir
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Pain d’épices
Recettes
Crêpes de seigle à la truite et à l’œuf
Recettes
Nouvelle recette de pain au chocolat et baguette [Le Labo de Tonio]
Recettes
Améliorer son pain de seigle [Le Labo de Tonio]
Conseils,Recettes
Essais de farine blanche [Le Labo de Tonio]
Conseils,Recettes
Pain à la farine de châtaigne
Recettes
Baguette des Terres d’Auvergne
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Pavé de campagne d’Auvergne
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Baguette Tradifine
Recettes
Meule des Terres d’Auvergne
Meule,Recettes
Pain de Seigle d’Auvergne
Recettes
Pain Ciabatta
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Baguette Céréane
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Pain aux céréales d’Antoine
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Pain aux raisins
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Baguette Levane
Recettes
Pain au maïs
Recettes
Croissant
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Baguette Volcane
Recettes
Baguette de Tradition Française
Recettes
Pain complet meule
Meule,Recettes
Baguette Fournée Auvergnate
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Soupe aigre à la farine de seigle et au zur
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Patranque
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Knäckelbröd
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Ruisppuro – Porridge de seigle
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Raviolis à la farine de seigle et aux champignons noirs cuits à la vapeur
Recettes
Pachade de seigle
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Kwas
Recettes
Coulemelles farcies au pain de seigle
Recettes
6 rue du stade
15300 Murat (Cantal, Auvergne)
+33 (0)4 71 20 31 21
contact@moulins-antoine.fr
Les Moulins d’Antoine travaillent depuis plus de 25 ans dans une démarche continue d’amélioration de la qualité des farines en partenariat avec les agriculteurs. Ce travail quotidien a pour but ultime d’engager l’entreprise sur la voie de l’excellence de la matière première au service de l’excellence du pain.