Baguette à la farine
Volcane T65 des Moulins d’Antoine
Baguette courante élaborée à partir de la farine volcane des Moulins d’Antoine.
INGREDIENTS
- Farine Volcane T65 des Moulins d’Antoine : 1kg
- Eau : 630 à 640g
- Levure : 7g
- Sel : 20g
- Pâte fermentée : 100 à 150g
PREPARATION
Pétrissage :
- Batteur : 5’ en 1ère + 15’ en 2ème
- Température de pâte de 23 à 24°C
Pointage : 20min en bac
Détente : 30 minutes
Tourne : Tous types de pain
Apprêt : 18h à 20h à 10°C
Bon à savoir
La farine Volcane T65 des Moulins d’Antoine est une farine tolérante, particulièrement adaptée à la mécanisation et qui supporte bien le travail en froid.
Suggestions d’accompagnement
La baguette à la farine Volcane T65 des Moulins d’Antoine possède une mie bien structurée et un goût franc apprécié. Elle accompagne très facilement tous les repas.