Renouvelez vous ! [Labo de Tonio]

Vous êtes en place depuis quelques temps déjà et vous vous êtes installé dans une routine sur la fabrication de votre pain. Et au fil du temps, la qualité peut devenir moindre.

Il est peut être temps de se renouveler !
C’est le cas de notre nouveau client : La Maison Lancuentre, une boulangerie/patisserie/chocolaterie située à Cazaubon dans le Gers.

Afin de ne pas lasser sa clientèle, la Maison Lancuentre a contacté Tonio pour faire des essais sur l’ensemble de nos farines avec une volonté affirmée de travailler avec les Moulins d’Antoine. Mais pour faire le grand saut, nous avons du leur montrer la qualité de nos produits.

A partir de notre gamme de farines des terroirs (comprenant Label Rouge, Terres d’Auvergne Limagne, Seigle de Margeride et Campagnes des Terres d’Auvergne), Tonio a présenté et réalisé différents produits directement dans la boulangerie de notre client.

La Maison Lancuentre et son personnel ont donc pu constater qu’avec le matériel existant il était tout à fait possible de produire de nouveaux pains qui devraient ravir les habitants de Cazaubon.

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