Une activité export,
Parce que la qualité n’a pas de frontière
Chez Les Moulins d’Antoine, on entretient un lien fort avec l’international !
Les meilleures farines sont exportées principalement aux quatre coins d’Europe, d’Asie et vers le continent Américain depuis déjà de nombreuses années pour servir les meilleures tables, hôtels et boulangeries à travers le Monde. Cette expérience permet aux Moulins d’Antoine de mener une activité export avec agilité et réactivité, et d’assurer la qualité des produits quelle que soit la destination. L’entreprise bénéficie d’ailleurs depuis 2007 d’une certification ISO 22000, gage de sa capacité à garantir des farines saines et sûres en France comme à l’international.
Nos farines à travers le monde
Nos garanties
- Un interlocuteur unique, Julien Ouvrier, est en charge du service export. Disponible et réactif, il est joignable par mail, WhatsApp et sur sa ligne portable directe pour toute demande d’informations, commande ou suivi de commande.
- Le délai entre la commande et l’expédition est géré au plus court et, selon les besoins, l’entreprise peut prendre en charge la gestion du transport en Incoterm CIF, mais également en Incoterm FOB ou EXW.
- Tous les produits sont expédiés en sacs de 25kg, sans quantité minimale requise, sur des palettes certifiées NIMP15 mesurant respectivement 80x120x170cm et pesant au maximum 1000Kg.
- Plusieurs produits peuvent être mélangés par palette, sans surcoût. La DLUO des farines expédiées est de 12 mois
- Aucun traitement insecticide n’est réalisé aux Moulins d’Antoine et l’entreprise met tout en œuvre pour garantir la qualité sanitaire des farines. Toutefois, un traitement chimique peut être réalisé au souhait du client pour le transport maritime au départ de Le Havre et de Fos sur mer. Ce traitement est réalisé par une entreprise spécialisée partenaire.