Nouvelle recette de pain au chocolat et baguette [Le Labo de Tonio]

Découvrez toute l'actualité des Moulins d'Antoine !

[bread_crumb]

Nouveau test pour Tonio. Cette fois ci Tonio s’attaque entre autre à la recette du pain au chocolat !

Une nouvelle recette de pain au chocolat satisfaisante !

Un client à l’export a sollicité Tonio pour perfectionner la fabrication du pain au chocolat qui rencontre un énorme succès en dehors de nos frontières, notamment en Asie. Tonio en a profité pour faire un tour d’horizon de l’ensemble des farines à la fois pour cette recette de pain au chocolat mais aussi pour réaliser quelques baguettes.

Partant d’une base standard de la recette au pain au chocolat, Tonio a effectué plusieurs essais pour trouver le meilleur résultat et après quelques mises au point, il a semble-t-il trouvé le compromis idéal pour un pain au chocolat comme on les aime !

Une nouvelle fois, Tonio obtient de très bons résultats et il peut désormais conseiller nos clients pour réaliser des pains au chocolat “haut de gamme” !

0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *