• Espace membre
  • Contactez Nous
  • +(33)4 71 20 31 21
  • UK
Les Moulins d'Antoine
  • Accueil
  • La Minoterie
    • Qui sommes nous
    • L’équipe
    • Nos certifications
  • Nos Farines
    • Farine de blé
    • Farine de seigle
    • Farine de meule
    • Farine pains spéciaux
    • Farine Bio
    • Nos farines par Type
  • Vos fabrications
    • Baguettes et pains français
    • Pains de seigle
    • Pains à la farine de meule
    • Pains spéciaux
    • Viennoiseries
  • Nos filières qualité
    • Filière seigle de Margeride
    • De La Graine Au Pain
  • Où nous trouver?
    • Export à l’international
    • Zone de chalandise en France
  • Notre expertise
    • Analyse financière
    • Techniques produits
    • Agencement fournil
    • Communication
  • Actualités
  • Rechercher

Découvrez toute l'actualité des Moulins d'Antoine !

Nouvelle recette de pain au chocolat et baguette [Le Labo de Tonio]

Vous êtes ici : Accueil / divers / Nouvelle recette de pain au chocolat et baguette [Le Labo de Tonio]

Nouveau test pour Tonio. Cette fois ci Tonio s’attaque entre autre à la recette du pain au chocolat !

Une nouvelle recette de pain au chocolat satisfaisante !

Un client à l’export a sollicité Tonio pour perfectionner la fabrication du pain au chocolat qui rencontre un énorme succès en dehors de nos frontières, notamment en Asie. Tonio en a profité pour faire un tour d’horizon de l’ensemble des farines à la fois pour cette recette de pain au chocolat mais aussi pour réaliser quelques baguettes. Partant d’une base standard de la recette au pain au chocolat, Tonio a effectué plusieurs essais pour trouver le meilleur résultat et après quelques mises au point, il a semble-t-il trouvé le compromis idéal pour un pain au chocolat comme on les aime ! Une nouvelle fois, Tonio obtient de très bons résultats et il peut désormais conseiller nos clients pour réaliser des pains au chocolat “haut de gamme” !

Catégories

  • Conseils
  • Dans le monde
  • divers
  • Le Labo de Tonio
  • Moulins Antoine

Derniers articles

  • Tonio forme une jeune Coréenne [Labo de Tonio]2 janvier 2019 - 11 h 02 min
  • Une démonstration convaincante [Labo de Tonio]19 décembre 2018 - 10 h 56 min
  • Démonstration Farine Label Rouge [Labo de Tonio]13 avril 2018 - 15 h 03 min
  • LMA – Notre engagement pour le concours MOF28 février 2018 - 15 h 34 min
  • Les Tourtes de Seigle de Margeride de Sca’Pain [Labo de Tonio]15 février 2018 - 15 h 55 min
Partager cet article
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter
  • Partager sur Google+
  • Partager sur Pinterest
  • Partager sur Linkedin
  • Partager sur Tumblr
  • Partager sur Vk
  • Partager sur Reddit
  • Partager par Mail
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Catégories

  • Conseils
  • Dans le monde
  • divers
  • Le Labo de Tonio
  • Moulins Antoine

Derniers articles

  • Tonio forme une jeune Coréenne [Labo de Tonio]2 janvier 2019 - 11 h 02 min
  • Une démonstration convaincante [Labo de Tonio]19 décembre 2018 - 10 h 56 min
  • Démonstration Farine Label Rouge [Labo de Tonio]13 avril 2018 - 15 h 03 min
  • LMA – Notre engagement pour le concours MOF28 février 2018 - 15 h 34 min
  • Les Tourtes de Seigle de Margeride de Sca’Pain [Labo de Tonio]15 février 2018 - 15 h 55 min

Nos labels qualités

Pages

  • Accueil
  • Actualités
  • Baguette et pain Bio
  • Baguettes et pains français
  • Contact
  • En Amérique du Sud
  • En Asie
  • En Europe
  • Espace Pro
  • Export à l’international
  • Farine Bio
  • Farine de blé
  • Farine de meule
  • Farine de seigle
  • Farine pains spéciaux
  • Farine T110
  • Farine T130
  • Farine T150
  • Farine T170
  • Farine T45
  • Farine T55
  • Farine T65
  • Farine T80
  • Farine T85
  • FILIERE DE LA GRAINE AU PAIN
  • FILIERE SEIGLE DE MARGERIDE
  • Home
  • Identifiez vous
  • L’entreprise
  • L’ENTREPRISE ET SON ENVIRONNEMENT
  • Les différents types de farine
  • LES FARINES & LES PAINS
  • mentions légales
  • Mentions Légales du site
  • News
  • Nos Farines
  • Nos filières qualité
  • Notre expertise
  • Où nous trouver?
  • Pains à la farine de meule
  • Pains de seigle
  • Pains spéciaux
  • Password Reset
  • Profile
  • Protection des données
  • Registration
  • Rejoignez nous
  • statistiques
  • Viennoiseries
  • Vos fabrications
  • Zone de chalandise en France

Nous suivre

© Copyright - Les Moulins d'Antoine - Powered by MrSEO
  • Mentions Légales
  • Espace Pro
  • Les types de farine
  • Nos filières qualité
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic.
Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web..OK En savoir plus
Faire défiler vers le haut