Nos Farines

Les Moulins d’Antoine vous propose le fruit de ses moutures quotidiennes de farine pour vous permettre de réaliser vos meilleures fabrications !

Vous pouvez filtrer cette liste en fonction des types de farines dont vous avez besoin : Farines de blé, de meule, de seigle ou pour pains spéciaux.

Découvrez leur composition et les fabrications qu’elles permettent en consultant chacune des fiches. Et n’hésitez pas à nous contacter si vous avez des besoins de farines ou si vous avez des questions.

Une gamme complète de farines

Aujourd’hui, en tant que grossiste en farine, nous vous proposons une gamme complète qui répondra à toutes vos attentes en termes de qualité, de performance et de diversité. Découvrez nos gammes de farines conventionnelles, de farines pour pains spéciaux et de farines de terroir. Accordez votre confiance à un fournisseur de farine traditionnelle reconnu, comme de nombreux artisans l’ont fait avant vous. Et parmi eux, de nombreux restaurants étoilés, des Meilleurs ouvriers de France et de grands noms de la gastronomie française et internationale.

Un grossiste en farine d’une qualité unique

De la farine de blé T45 à complète ou de seigle T85 à T170, nos farines permettent aux boulangers et restaurateurs de fabriquer des pains, pâtisseries et viennoiseries au goût unique. En tant que grossiste en farine, nous avons également un large choix de produits pour pains spéciaux tels que le pain noir, des mélanges fruits/légumes, du pain d’orge au ciabatta… Enfin, parce que nous sommes fournisseur de farine traditionnelle, nous mettons à votre disposition des produits haut de gamme qui vous permettent d’obtenir un pain d’une qualité rare.

Amateurs d’authenticité, faites le choix des Moulins d’Antoine, grossiste en farine « grands crus »!