FARINE
TERRES D’AUVERGNE NATURE – T65

La farine Terres d’Auvergne Nature T65 des Moulins d’Antoine est une farine T65 100% blés de Limagne, adaptée à la boulangerie comme à la pâtisserie.

La farine Terres d’Auvergne Nature est issue de blés tendres panifiables produits dans le cadre de la filière De la graine au pain en Limagne (Puy de Dôme), selon un cahier des charges rigoureux (contrôlé par un organisme indépendant OCACIA) garantissant par exemple:

  • Absence de boues de stations d’épuration,
  • Fertilisation et traitements phytosanitaires raisonnés,
  • Objectif de tendre vers le sans résidus de pesticides normé,
  • Filière tracée : semences certifiées, identification dès l’origine et suivi des process jusqu’à la farine,
  • Stockage optimisé sans adjonction d’insecticide grâce à un système de ventilation froide,
  • Régularité assurée et garantie tout au long de la campagne,
  • Temps de plancher >3jours.

Type : 65

Conditionnement : Vrac ou Sacs à valve

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O :  12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / palette Europe

Référence produit: 50032SAC25

Egalement disponible en sachet de 1kg ou en sacs de 10kg sur commande.

Bon à savoir

La farine T65 100% blés des Moulins d’Antoine est idéale pour les artisans en recherche de naturalité.

Elle est également disponible en sachets de 1kg pour la vente directe en magasin.