FARINE
SEIGLE DES TERRES DE MARGERIDE – T130
Produit exclusif des Moulins d’Antoine, la farine authentique de seigle des Terres de Margeride T130 donne un pain de seigle aux arômes de miel et aux caractéristiques nutritionnelles hors du commun.
ORIGINE
La farine de seigle des Terres de Margeride T130 est issue de seigles de meunerie produits dans le cadre de la filière Seigle de Margeride, bénéficiant d’une mention « produit de Montagne« .
Le seigle de Margeride est une céréale rustique d’altitude (> 700 mètres) cultivée dans une zone géographique précise: la Margeride, terroir à seigle, selon un cahier des charges exclusif aux Moulins d’Antoine, garantissant par exemple :
- Aucun produit de traitement: ni herbicide, ni fongicide, ni insecticide.
- Pas d’utilisation d’hormone de croissance: raccourcisseurs de pailles interdits.
- Apport d’engrais azoté < 50 unités d’azote.
- Traçabilité et contrôle de la parcelle au fournil
SPÉCIFICITÉS
Type : 130
Conditionnement : Vrac ou Sacs à valve
Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité
D.L.U.O : 12 mois
Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg
Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / palette Europe
Référence produit: 51516SAC25
Bon à savoir
La farine de seigle des Terres de Margeride T130 est une farine de caractère qui peut aussi bien être travaillée sur pâte fermentée que sur levain.