FARINE
TERRES D’AUVERGNE CAMPAGNE – T80

La farine Campagne des Terres d’Auvergne des Moulins d’Antoine est une farine de haute qualité, idéale pour la fabrication de pains de campagne.

Savant équilibre entre la farine de blé de Limagne T65 et la farine de seigle de Margeride T85, elle offre un pain à la mie brune, bien alvéolée, avec une très bonne conservation.

La croûte est épaisse et croustillante, généralement farinée et bien cuite.

Blés tendres panifiables de Limagne issus de la filière De la graine au pain & seigles de meunerie issus de la filière Seigle des Terres de Margeride (Auvergne-France).

Farine de haute valeur technologique et régulière. Produite dans le respect de cahiers des charges rigoureux garantissant notamment:

  • contractualisation des engagements des agriculteurs et du moulin,
  • maîtrise des modes de production visant la préservation de l’environnement et de la santé,
  • traçabilité du champ au moulin.

Type : 80

Conditionnement :  Sacs à valve

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O :  12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / palette Europe

Référence produit: 53354SAC25

Bon à savoir

La farine de Campagne des Moulins d’Antoine est idéale pour un travail sur pâte fermentée ou levain qui révèle sa rusticité.