FARINE
MEULE DES TERRES D’AUVERGNE – T150

La farine de meule des Terres d’Auvergne T150 des Moulins d’Antoine est broyée à l’ancienne, sur meule de pierre par le Moulin de Perthus, ce qui permet une conservation du germe de blé.

Elle est idéale pour la confection de pains complets rustiques.

Blés tendres panifiables d’Auvergne (France).

Type : 150

Conditionnement : Sacs à valve

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O :  12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 4 sacs / 8 couches / palette Europe

Référence produit : 51520

Bon à savoir

Le pain complet est plus riche en minéraux grâce aux enveloppes du blé qu’il contient et est recommandé dans le cadre de certains régimes, notamment visant à améliorer le transit intestinal.

La farine de meule complète se travaille sur levain ou pâte fermentée.