• +(33)4 71 20 31 21
  • Facebook
  • Instagram
  • +(33)4 71 20 31 21
  • Facebook
  • Instagram
  • GALERIE
  • RECETTES
  • ESPACE PRO
  • EN
    ▼
  • 0Panier
  • NOTRE MOULIN
    • Un territoire exceptionnel
    • Un moulin à cylindres
    • Une ambition qui fait sens
    • Une histoire séculaire
    • Chiffres clés
  • NOS FARINES GASTRONOMIQUES
    • FARINES PAR COLLECTION
      • Blés des Terres d’Auvergne®
      • Seigle Terres de Margeride®
      • Blés anciens
      • Farines classiques
      • Pains Spéciaux
      • Goûts et couleurs
      • Farines biologiques
      • Graines et inclusions
      • Farine nature en sachet
    • FARINES SOUS LABELS QUALITÉ
      • Farines De la graine au pain®
      • Farines de montagne
      • Farines biologiques
      • FARINES DE MEULE
      • FARINES DE GRUAU
      • FARINES SANS GLUTEN
    • FARINES PAR TYPE
      • T45
      • T55
      • T65
      • T80
      • T85
      • T110
      • T130
      • T150
      • T170
    • FARINES PAR FAMILLE
      • Blé
      • Seigle
      • Lentille
      • Pois chiche
      • Quinoa
      • Châtaigne
  • DES CEREALES DE TERROIR
    • Blés de Limagne
    • Seigle de Margeride
    • Blé ancien d’Auvergne
  • ENGAGEMENTS
    • Certification ISO 22000
    • Engagements qualité
    • Partenariats vers l’excellence
  • SERVICES
    • Notre équipe commerciale
    • Guide des recettes
    • Véritable conseil métier
    • Service de livraison au fournil
    • Contact
  • EXPORT
  • Menu Menu

Boutique

  • Trier par Par défaut
    • Par défaut
    • Personaliser
    • Nom
    • Prix
    • Date
    • Mise en avant (ventes)
    • Note moyenne
    • Pertinence
    • Aléatoire
    • Product ID
  • Afficher 15 Produits par page
    • 15 Produits par page
    • 30 Produits par page
    • 45 Produits par page
  • Crousti d’Antoine

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine Base
    T55

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • P.SOISSONS

    Farine Blé ancien des Moulins d’Antoine
    T65

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine Céréane
    T65

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine Complète d’Auvergne
    T150

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de blé bio
    T65

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de blé meule Bio
    T110

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de blé meule Bio
    T80

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de blé meule Bio
    T150

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de châtaigne pure traditionnelle, AOP Ardèche

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de Gruau
    T45

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de lentille verte

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de pois chiche

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de quinoa

    VOIR LA FICHE Voir les détails
  • Farine de seigle
    T85

    VOIR LA FICHE Voir les détails
Page 1 sur 3123

6 rue du stade
15300 Murat (Cantal, Auvergne)
+33 (0)4 71 20 31 21
contact@moulins-antoine.fr

Les Moulins d’Antoine travaillent depuis plus de 25 ans dans une démarche continue d’amélioration de la qualité des farines en partenariat avec les agriculteurs. Ce travail quotidien a pour but ultime d’engager l’entreprise sur la voie de l’excellence de la matière première au service de l’excellence du pain.

Notre moulin
Nos farines gastronomiques
Des céréales de terroir
Engagements
Services
Export

Galerie
Recettes
Espace pro
Politique de confidentialité
Mentions légales
Nous contacter
English


© Copyright - Les Moulins d’Antoine - 2021
Faire défiler vers le haut