FARINE
BLE MEULE BIO – T110

La farine de blé bio T110 des Moulins d’Antoine est élaborée à l’ancienne, sur meule de pierre par le Moulin de Perthus, ce qui permet une conservation du germe de blé.

Plus facile à travailler qu’une farine de meule T150 elle est un bon compromis pour la confection de pains rustiques au goût prononcé équilibré, à la mie alvéolée et de couleur crème.

Blés tendres panifiables bio d’Auvergne (France).

Type: 110

Conditionnement : Sacs à gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O :  12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 32 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 4 sacs / 8 couches / palette Europe

Référence produit : 51521

Bon à savoir

La farine de blé bio T110 des moulins d’Antoine se travaille préférentiellement sur levain dur ou liquide.