FARINE
BLE MEULE BIO – T110
La farine de blé bio T110 des Moulins d’Antoine est élaborée à l’ancienne, sur meule de pierre par le Moulin de Perthus, ce qui permet une conservation du germe de blé.
Plus facile à travailler qu’une farine de meule T150 elle est un bon compromis pour la confection de pains rustiques au goût prononcé équilibré, à la mie alvéolée et de couleur crème.
ORIGINE
Blés tendres panifiables bio d’Auvergne (France).
SPÉCIFICITÉS
Type: 110
Conditionnement : Sacs à gueule ouverte cousu
Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité
D.L.U.O : 12 mois
Stockage et Palettisation : Palette 32 sacs de 25 kg
Plan de palettisation : 4 sacs / 8 couches / palette Europe
Référence produit : 51521
Bon à savoir
La farine de blé bio T110 des moulins d’Antoine se travaille préférentiellement sur levain dur ou liquide.