Farine Céréales d’Antoine

BON A SAVOIR

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Farine prête à l’emploi, facile à travailler. Le sel est déjà incorporé.

Possibilité de le travailler en froid. Il faut enfourner légèrement vert pour un meilleur résultat. Le développement se fait au four.

Façonnage en baguette ou bâtard, fariner.

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Caractéristiques

Préparation pour baguette à l’ancienne

Composition

– Farine de blé tendre panifiable T65
– Mélange de graines (lin brun, lin jaune, millet, sésame, pavot et tournesol)
– Gluten de blé
– Farine de blé malté toasté
– Germe de blé
– Farine de blé malté
– Amylases fongiques
– Acide ascorbique
– Sel

Spécificités techniques : 

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 50 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 10 couches

IDEALE POUR

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