FARINE
POUR PAIN AU SEIGLE

La farine pour pain au seigle des Moulins d’Antoine est une farine prête à l’emploi, élaborée sur une base de farine de froment nature, pour la confection de pains de seigle légers, au goût prononcé, à la mie grise et foncée.

Blés tendres panifiables d’Auvergne (France).

Seigles de meunerie d’Auvergne (France).

Type : T55 (base)

Conditionnement : Sacs à gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O :  12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / palette Europe

Référence produit : 53404SAC25

Bon à savoir

La farine pour pain au seigle des Moulins d’Antoine est une farine prête à l’emploi, facile d’utilisation. Elle est idéale en période de fêtes pour la réalisation de pains surprises ou de pains de mie toastés, qui accompagnent parfaitement la charcuterie, les fruits de mer et le poisson. Elle peut être utilisée comme support pour inclusions pour la réalisation de pains aromatiques (noix, lardons, fromages, raisins,…) ou encore pour des réalisations en moule.