Nos farines
par collection

Les Moulins d’Antoine se sont donnés pour vocation de révéler de beaux terroirs à céréales afin de proposer des farines authentiques et de qualité supérieure. De la farine de gruau aux plus classiques « types 65 » jusqu’aux farines de types plus complets, les collections de farines signées Les Moulins d’Antoine répondent aux divers besoins des professionnels de la boulangerie, de la viennoiserie et de la pâtisserie.

Le travail quotidien des Moulins d’Antoine est centré sur la recherche permanente de l’excellence des farines au service exclusif des artisans. Cela passe notamment par une sélection et un assemblage minutieux de céréales produites selon des cahiers des charges rigoureux, ou encore par l’interdiction d’utiliser des insecticides de stockage au moulin.

100% des matières premières transformées par Les Moulins d’Antoine (blé, seigle, variétés anciennes, …) sont produites à moins de 100km du moulin de Murat (Cantal) sur les Limagnes d’Auvergne, au pied de la Chaîne des Puys ou sur les Hauts plateaux de Margeride.

L’entreprise, guidée par des valeurs fortes : respect de l’Homme, des Savoir-Faire, et de la Nature, poursuit son ambition : S’engager pour une alimentation plus saine, plus de goûts et plus de sens !