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Céréale rustique d’altitude (> 700 mètres)
Zone géographique précise: la Margeride, terroir à seigle
Aucun produit de traitement: ni herbicide, ni fongicide, ni
insecticide
Pas d’utilisation d’hormones de croissance: raccourcisseur de paille interdit
Apport d’engrais azoté < 50 unités d'azote
Traçabilité et contrôle de la parcelle à la farine
Caractéristiques
Farine issue de seigle cultivé traditionnellement à plus de 700m d’altitude (produit de montagne).
Donne un pain de seigle riche en goût et aux caractéristiques nutritionnelles hors du commun, légèrement acidulé, et de trés bonne conservation.
Composition
– Seigle de meunerie issu de Margeride
Spécificités techniques :
Conditionnement : Sac à valve
Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité
D.L.U.O : 12 mois
Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg
Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / palette Europ
Appellation :