Pain au chocolat

PAIN AU CHOCOLAT
VUE DE LA MIE 
PRESENTATION

Le pain au chocolat, roi des petits déjeuners

INGREDIENTS

troppres

  • Farine T55 : 1kg
  • Farine de Gruau : 0.5kg
  • 2 oeufs
  • Sucre : 192g
  • Beurre : 75g
  • Pate fermentée : 315g
  • Eau : 630g
  • Sel : 31g
  • Levure : 70g
  • Poudre de lait : 45g
  • Chocolat

Beurre pour le tourage 2×450 g

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FABRICATION

Pétrissage

– Batteur : 5’ en 1ère + 8′ en 2ème

Pointage :

– en pâtons 15 minutes à température ambiante puis au congélateur

Tourage 

– 3 tours simple, 450g de beurre dans chaque pâton

VIENNOISERIES
FARINE RECOMMANDEE
CONSEILS

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L’indispensable pour vos petits déjeuners

Suggestions d’accompagnement

Avec votre café ou votre bol de lait

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