Céréales d’Antoine

CEREALES D’ANTOINE
VUE DE LA MIE 
PRESENTATION

Pain multicéréales : tournesol, lin brun, lin jaune, millet, sésame et pavot bleu.
Pain craquant, riche et équilibré en goût.

INGREDIENTS

troppres

bottompres

FABRICATION

troppres
Pétrissage

– Batteur ou spiral : 4’ en 1ère + 7’ en 2ème

– Température de pâte de 24 à 26°C

Pointage :

– 30 à 40 min en bac

Détente :

– 15 à 20 minutes

Façonnage :

– Baguette ou bâtard

Apprêt 

– 1h à 1h30

VOS FABRICATIONS
FARINE RECOMMANDEE
CONSEILS

troppres15-Light-Bulb-icon
Pain riche en graines et en énergie. Il apporte toute l’énergie nécessaire aux sportifs.

Suggestions d’accompagnement

Pain équilibré, accompagne tous vos plats. Il exalte toutes ses saveurs légèrement grillé, notamment au petit déjeuner.
bottompres