Baguette de Tradition française à la farine Tradition Label Rouge T65 Terres d’Auvergne des Moulins d’Antoine

Baguette de tradition française à partir de la farine de tradition française des Moulins d’Antoine.

Elle présente une mie alvéolée, couleur crème et se conserve bien.

Pétrissage :

  • Batteur : 4’ en 1ère + 7’ en 2ème
  • Bassinage : en cours de 2ème, verser les 50 g d’eau
  • Température de pâte de 23 à 25°C

Pointage : 

  • 1h en bac, puis un rabat
  • 12 à 15 h à 4°C

Détente : 45 minutes

Tourne : 

  • Pain ou baguette
  • Façonner à gris sur couche farinée

Apprêt : 1h à 1h30, mettre au four

Bon à savoir

La baguette de Tradition française est encadrée par un décret depuis 1993 visant à protéger l’artisanat et garantissant notamment l’absence d’additifs ainsi que de traitement de surgélation. 

Suggestions d’accompagnement

La baguette de tradition française est très équilibrée en goût et arômes. Avec sa mie alvéolée et sa croûte craquante, elle accompagne parfaitement tous les repas.