Filière Blé « De la Graine au Pain »

Une farine traditionnelle & naturelle,
issue de la filière De la Graine Au Pain

DLGAP

Un mélange de blé optimisé et régulier tout au long de la campagne pour des farines plus naturelles.

Un stockage et une homogénéisation par variété de blé.
– L’élaboration à chaque campagne du meilleur mélange des blés nous amenant à trier et à déclasser une grande partie de notre production.

Dosage très précis de chaque variété pour constituer le mélange de la campagne.
– Conservation des blés sans insecticides et cellules refroidies grâce à une ventilation à l’air naturel.

– Une gamme de trois farines :
– Certifine, la farines des terres d’Auvergne (type 65)
– Certifine tradition label Rouge (type 65 )
– Farine de meule des terres d’Auvergne (type 80 à 110)

Exemple pour de l’Apache :
40% de la surface emblavée totale
50% du volume de blé récolté
30% d’incorporation dans le mélange de blé optimisé
Ce mélange optimum nous permet de limiter au maximum l’incorporation d’ingrédients.

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