Les Moulins d'Antoine développent des farines authentiques
et naturelles sur les meilleurs terroirs à blé et à seigle,
en association avec les agriculteurs d'Auvergne.

Pierre BARTHELEMY

Pierre BARTHELEMY

PRÉSIDENT

Julien OUVRIER

Julien OUVRIER

EXPORT MANAGER

+33 (0) 687 595 698

Olivier ROCHE

Olivier ROCHE

FILIÈRES & GRANDS COMPTES

06 74 79 66 89

Philippe JAMBON

Philippe JAMBON

MILL MANAGER
Christophe BARDET

Christophe BARDET

CHEF DE SECTEUR SUD-OUEST & LOT

06 83 30 92 19

Mathias DELSOUC

Mathias DELSOUC

SECTEUR Sud Cantal & Corrèze

06 08 36 11 48

Frédéric RAGNI

Frédéric RAGNI

SECTEUR Languedoc-Roussillon

06 08 36 11 42

Didier PAYEN

Didier PAYEN

SECTEUR Nord Cantal, Lozère

06 08 36 11 39

David PICARD

David PICARD

SECTEUR Aveyron, Haute-Loire, Puy-de dôme

06 08 36 11 30

Antonio LOURO

Antonio LOURO

BOULANGER CONSEIL

06 87 76 34 62

Pascal PLANCHE

Pascal PLANCHE

MILLER
Stéphanie LALLIS

Stéphanie LALLIS

QUALITY CONTROL MANAGER
Corinne FLAGEL

Corinne FLAGEL

CLIENT LIAISON MANAGER