Réouverture d’une boulangerie [Le Labo de Tonio]

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Cette semaine, Tonio a accompagné notre client pour la réouverture d’une boulangerie !

Tonio n’est pas un déménageur ni un décorateur, donc ne vous attendez pas à ce qu’il vienne vous aidez pour ça !

Par contre, il n’a pas d’égal lorsqu’il faut vous aider à réaliser des bons produits !

La nouvelle boulangerie d’Orcival !

Il n’a pas eu à se déplacer bien loin notre spécialiste du pain, puisqu’il est resté dans son département, le Puy de Dôme, pour aller à la rencontre de la nouvelle boulangerie d’Orcival.

Pour réussir de bonnes baguettes et de bons pains, Tonio a donc proposé de travailler avec plusieurs de nos meilleures farines (dont notre Certifine, farine Label Rouge des Moulins d’Antoine).

Au programme, notre boulanger a appris à maîtriser la réalisation de la Tradifine, très bon produit !

Les résultats après 2 jours d’accompagnement sont excellents !
Venez découvrir les nouvelles baguettes dans la boulangerie d’Orcival

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