Après la Catalogne où Tonio a fait étalage de son savoir faire, le voici revenu sur ses terres Auvergnates pour venir donner un coup de main à Nicolas et Jessica, un couple de boulanger qui souhaite ré-ouvrir une boulangerie dans la Cantal fermée depuis 1 an et demi !
Boulangerie à Parlan : 2 jours et ça repart !
Tonio est donc intervenu chez nos 2 nouveaux artisans pour les familiariser à la fois avec le matériel en place mais aussi et surtout avec les farines des Moulins d’Antoine !
Après 2 jours passés au fournil de Parlan, Nicolas et Jessica sont arrivés à réaliser un très bon pain à base de nos meilleures farines : Tradition Label Rouge, Certifine, Campagne des Terres d’Auvergne et Seigle de Margeride !
Les voila désormais prêts à lancer leur activité sur de bonnes bases, et en cas de soucis, ils savent que Tonio n’est jamais bien loin pour venir leur filer un coup de main !
Vous aussi, sollicitez Tonio pour améliorer vos process de fabrications, vos changements de matériel ou tout autre besoin lié à votre activité de boulanger !
Laisser un commentaire
Participez-vous à la discussion?N'hésitez pas à contribuer!