Essayez nous ! [Labo de Tonio]

Si vous ouvrez votre boulangerie dans les prochaines semaines et que vous vous interrogez sur le choix des farines que vous allez travailler, Tonio se rend disponible pour vous convaincre !

Difficile de faire un choix lorsque vient le moment de choisir son partenaire minotier. Du choix de votre farine, dépendra en partie de la réussite de votre projet. On connait tous autour de chez nous les bonnes adresses pour trouver du bon pain mais aussi les mauvaises, et vous ne souhaitez certainement pas faire partie de cette dernière.

C’est le cas de notre nouveau client à Sainte Maxime : 100% Maison Laveissière.
Cette boulangerie, anciennement boulangerie Pierrugues et qui vient de changer de propriétaire, souhaite donc repartir avec une nouvelle gamme de farine.

C’est donc logiquement qu’ils ont contacté les Moulins d’Antoine pour tester et mettre en place une gamme de produits de terroirs.

Durant 3 jours, Tonio, accompagné d’Olivier, a présenté différentes farines.
Au programme :
– Travail à 100% en farine Label Rouge
– Mise en place aussi de la farine de Meule, du Seigle de Margeride et de la farine de Grand Epeautre Bio

Totalement convaincus, le boulanger et ses 2 apprentis ont donc décidé de travailler avec nous, et depuis le 16 avril, jour d’ouverture de la nouvelle boulangerie, vous pouvez venir découvrir leurs nouveaux produits !

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