Eclats de céréales

BON A SAVOIR
troppres15-Light-Bulb-icon
Préparation pour pain croustillant aux céréales, riche en germe de blé
73 % de blés issus de limagne
bottompres

Caractéristiques

Pain croustillant aux céréales. Léger en goût, riche en germe de blé. Les céréales éclatées apportent un goût toasté au pain. La mie est légèrement alvéolée de couleur crème.

Composition

– Farine de blé tendre panifiable T65
– Graines de tournesol
– Semoule de blé dur
– Flocons de blé
– Farine de blé malté torréfiée
– Farine de germe de maïs
– Eclats d’Amandes
– E300
– Gluten de blé
– Enzymes

Spécificités techniques :

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / Palette Europe

IDEALE POUR

Demande d’information pour la farine Eclats de céréales