[bread_crumb]
Blés issus en totalité de l’agriculture respectueuse de l’environnement:
absence de boues de stations d’épuration, fertilisation et traitements phytosanitaires raisonnés respectueux de l’environnement
Filière tracée: semences certifiées, identification dès l’origine et suivi des process
Stockage optimisé sans adjonction d’insecticide grâce à un système de ventilation froide
Régularité assurée et garantie tout au long de la campagne
Caractéristiques
Farine broyée à l’ancienne, sur meule de pierre, ce qui permet une conservation du germe de blé.
Le pain qui en est issu à une mis alvéolée, de couleur crème et une bonne conservation.
Composition
– Blés tendres panifiables issus de la Limagne
Spécificités techniques :
Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu
Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité
D.L.U.O : 9 mois
Stockage et Palettisation : Palette 30 sacs de 25 kg