FARINE
GRAND EPEAUTRE MEULE BIO – T80

La farine de Grand Epeautre  des Moulins d’Antoine est élaborée sur meule de pierre par le Moulin de Perthus. Composée à 100% de grand épeautre d’Auvergne, elle se travaille plus facilement que la farine de petit épeautre. Elle présente quelques enveloppes lui conférant une typicité particulière. La farine de Grand Epeautre est un bon compromis pour les artisans en recherche de naturalité, authenticité et de confort technique.

Grand Epeautre bio d’Auvergne (France).

Type : 80

Conditionnement : Sacs à gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O :  12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 32 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 4 sacs / 8 couches / palette Europe

Référence produit : 56090

Bon à savoir

Le Grand Epeautre est une variété ancienne de blé dont la farine est plus facile à travailler que celle de son ancêtre Petit Epeautre, notamment grâce à une plus grande teneur en gluten.