Les Moulins d'Antoine développent des farines authentiques
et naturelles sur les meilleurs terroirs à blé et à seigle,
en association avec les agriculteurs d'Auvergne.

[bread_crumb]

Pierre BARTHELEMY

Pierre BARTHELEMY

PRÉSIDENT
Julien OUVRIER

Julien OUVRIER

EXPORT MANAGER

+33 (0) 687 595 698

Olivier ROCHE

Olivier ROCHE

FILIÈRES & GRANDS COMPTES

06 74 79 66 89

Philippe JAMBON

Philippe JAMBON

MILL MANAGER
Christophe BARDET

Christophe BARDET

CHEF DE SECTEUR SUD-OUEST & LOT

06 83 30 92 19

Mathias DELSOUC

Mathias DELSOUC

SECTEUR Sud Cantal & Corrèze

06 08 36 11 48

Frédéric RAGNI

Frédéric RAGNI

SECTEUR Languedoc-Roussillon

06 08 36 11 42

Didier PAYEN

Didier PAYEN

SECTEUR Nord Cantal, Lozère

06 08 36 11 39

David PICARD

David PICARD

SECTEUR Aveyron, Haute-Loire, Puy-de dôme

06 08 36 11 30

Antonio LOURO

Antonio LOURO

BOULANGER CONSEIL

06 87 76 34 62

Pascal PLANCHE

Pascal PLANCHE

MILLER
Corinne FLAGEL

Corinne FLAGEL

CLIENT LIAISON MANAGER