Essais de farines biologique [Labo de Tonio]

Découvrez toute l'actualité des Moulins d'Antoine !

[bread_crumb]

Les Moulins d’Antoine intègre une nouvelle gamme de farine : La farine bio !

A cette occasion, Tonio a donc testé les nouvelles farines biologiques réalisées par un moulin partenaire (Moulin Montricoux)

Une gamme de farine bio de qualité !

Chaque nouvelle farine ne se travaille pas de la même façon que les précédentes si l’on souhaite obtenir un pain bio satisfaisant.
Tonio a donc du adapter les process de fabrication afin de pouvoir proposer aux boulangers des recettes efficaces et faciles sans avoir a révolutionner le genre.

IMG_20160518_105308

Après une journée d’essais, le résultat bien que bon dans l’ensemble ne convenait encore pas totalement à Tonio qui s’est donc octroyé un jour de plus pour peaufiner et améliorer certains points !

Retrouvez dès maintenant nos nouvelles farines bio ainsi que les recettes de pain bio que vous pouvez réaliser !

0 réponses

Laisser un commentaire

Participez-vous à la discussion?
N'hésitez pas à contribuer!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *