Tonio en démonstration sur Toulouse [Labo de Tonio]
Disposer de farines de qualité c’est bien, pouvoir les utiliser c’est encore mieux. Début avril, Tonio est donc descendu à Saint-Jean, en Haute-Garonne, pour rencontrer l’un de nos clients (la boulangerie JSQC) qui, convaincu par Christophe, notre commercial, a décidé de travailler avec notre farine Label Rouge.
Le choix d’un produit haut de gamme !
Si M. Garcia, notre boulanger de Saint Jean a décidé de travailler avec la farine Label Rouge, c’est avant tout qu’il a été séduit par la filière de la Graine au Pain dont est issue la farine désormais renommée “Terres d’Auvergne Tradition”. C’est donc tout logiquement qu’il a souhaité que Tonio vienne faire une démonstration pour voir le résultat.
Tonio réalise alors une fournée de “Terres d’Auvergne Tradition” qui finit de convaincre notre boulanger de la qualité de cette farine. Désormais, lorsque vous irez prendre votre pain à Saint-Jean, vous pourrez découvrir la différence entre des baguettes et pains fabriqués à partir d’une farine Label Rouge des baguettes et pains classiques.
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