Pain au Maïs

PAIN AU MAIS
VUE DE LA MIE 
PRESENTATION

Pain à base de maïs avec une mie très jaune.
Pain moelleux avec une croûte fine et riche en goût.

Ce pain s’adapte à toute les formes : baguette, bâtard, boule, …

INGREDIENTS

troppres

bottompres

FABRICATION

Pétrissage

– Batteur : 5’ en 1ère + 7 à 8’ en 2ème

– Température de pâte de 24 à 26°C

Pointage :

– 30’ en bac

Détente 

– 15 à 20’ sur planche.

Façonnage 

– Baguette ou bâtard
– Scarifier les produits après la tourne

Apprêt 

– 45’ à 1 heure

VOS FABRICATIONS
FARINE RECOMMANDEE
CONSEILS

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Son moelleux lui permet d’être consommé au petit déjeuner ou au quatre heure pour le goûter.

Suggestions d’accompagnement

Pain équilibré est riche en goût. Il accompagne facilement les salades.

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