Pain au maïs à la farine
pour pain au maïs des Moulins d’Antoine

Pain à base de farine pour pain au maïs des Moulins d’Antoine avec une mie très jaune.
Pain moelleux avec une croûte fine et riche en goût.

Ce pain s’adapte à toute les formes : baguette, bâtard, boule, …

Pétrissage :

  • Batteur : 5’ en 1ère + 7 à 8’ en 2ème
  • Température de pâte de 24 à 26°C

Pointage : 30′ en bac

Détente: 15 à 20′ sur planche

Façonnage :

  • Baguettes, bâtards ou moulés
  • Scarifier les produits après la tourne

Apprêt : 45min à 1h.

Bon à savoir

Le moelleux du pain au maïs lui permet d’être consommé au petit déjeuner ou au quatre heure pour le goûter.

Suggestions d’accompagnement

Pain équilibré est riche en goût. Il accompagne facilement les salades.