Eclats de Céréales

ECLATS DE CEREALES
VUE DE LA MIE 
PRESENTATION

Pain croustillant aux céréales.
Léger en goût, riche en germe de blé.
Les céréales éclatées apportent un goût toasté au pain.
La mie est légèrement alvéolée de couleur crème.
Ce pain s’adapte à toutes les formes : baguette, fer à cheval, moule, …

INGREDIENTS

troppres

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FABRICATION

 

Pétrissage

– Batteur : 4’ en 1ère + 7’ en 2ème

– Température de pâte de 24 à 26°C

Pointage :

– 30 à 40 minutes en bac

Détente 

– 15 à 20 minutes

Façonnage 

– Bâtard ou baguette

Apprêt 

– 1h à 1h15

 

 

VOS FABRICATIONS
FARINE RECOMMANDEE
CONSEILS

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Sa douceur de goût lui permet d’être consommé au petit déjeuner ou au quatre heure tout en apportant un complément de céréales.

Suggestions d’accompagnement

Pain très bien équilibré et doux en goût. Il accompagne tous vos repas sans les dénaturer.

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