Bun’s

BUN’S
VUE DE LA MIE 
PRESENTATION

Le bun’s est un pain moelleux utilisée pour les sandwichs, recouvert de graines de sésame

INGREDIENTS

troppres

  • Certifine : 1kg
  • 2 oeufs
  • Beurre : 120g
  • Sucre : 80g
  • Eau : 540g
  • Sel : 20g
  • Levure : 30g

bottompres

FABRICATION

Pétrissage

– Batteur ou spirale : 4’ en 1ère + 7′ en 2ème

– Sortir une pâte entre 23 et 25°C

Pointage :

– 30 à 40 minutes en bac

Détente 

– 15 à 20 minutes

Façonnage 

– En boule

Apprêt 

– 1h à 1h30 – Doré et mettre des graines de sésame

VIENNOISERIES
FARINE RECOMMANDEE
CONSEILS

troppres15-Light-Bulb-icon

Idéale pour vos sandwichs en tout genre.

Suggestions d’accompagnement

Avec une tranche de jambon, de tomate, de fromage et une feuille de salade

bottompres