Pain complet à la farine de
MEULE des Moulins d’Antoine

La farine de meule des Moulins d’Antoine permet l’obtention d’un pain de froment à la mie alvéolée de couleur crème, qui se conserve bien.

  • Farine de meule des Moulins d’Antoine : 1kg
  • Eau : 700 à 750g
  • Levure : 15 à 20g
  • Sel : 20g
  • Pâte fermentée : 350g

Pétrissage :

  • Batteur : 4’ en 1ère + 7’ en 2ème
  • Température de pâte de 24 à 26°C

Pointage : 45 minutes à 1 heure en bac

Détente : 15 minutes

Tourne : En moule

Apprêt : 1h15 à 1h30, mettre au four

Bon à savoir

La farine de meule s’adapte très bien à des pains de grosses tailles en travail traditionnel.

Suggestions d’accompagnement

Le pain à la farine de meule est très équilibré en goût et arômes, il accompagne très facilement tous vos plats.