Complet meule

COMPLET MEULE
VUE DE LA MIE 
PRESENTATION

Pain de froment à la mie alvéolée de couleur crème. Bonne conservation du pain.

INGREDIENTS

troppres

  • Farine : 1kg
  • Eau : 700 à 750g
  • Levure : 15 à 20g
  • Sel : 20g
  • Pâte fermentée : 350g

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FABRICATION

Pétrissage

– Batteur : 4’ en 1ère + 7’ en 2ème

– Température de pâte de 24 à 26°C

Pointage :

– 45 minutes à 1 heure en bac

Détente 

– 15 minutes

Tourne 

– En moule

Apprêt 

– 1h15 à 1h30, mettre au four

FARINE RECOMMANDEE
CONSEILS

troppres

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La farine de meule s’adapte très bien à des pains de grosses tailles en travail traditionnel.

Suggestions d’accompagnement

Le pain à la farine de meule est très équilibré en goût et arômes, il accompagne très facilement tous vos plats.

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