Vos fabrications

Vous souhaitez réaliser des pains, des baguettes ou des viennoiseries à base de farine des Moulins d’Antoine ?

Découvrez toutes les fabrications que nous vous proposons avec les recettes et les farines dont vous aurez besoin. Si vous souhaitez plus d’explications, n’hésitez pas à nous contacter.

Des recettes adaptées à nos farines de terroir

Afin de vous aider à utiliser nos produits, nous vous donnons accès à quelques recettes de farine. Consultez-les attentivement et réussissez la fabrication de votre pain à la perfection !

Certifine Tradition Label Rouge, une farine de haute qualité accompagnant tous types de plats, campagne des Terres d’Auvergne, tourte de Seigle de Margeride, etc… Nous vous proposons des recettes pour nos farines de terroir.

Notre conseiller en panification reste comme toujours à votre disposition pour travailler avec vous à la mise au point et à l’adaptation des recettes dans votre fournil. Avec nos conseils et nos farines de terroir, faites de nous votre partenaire!