Farine Pain d’orge

BON A SAVOIR
troppres15-Light-Bulb-icon
Préparation pour pain spécial aux céréales et aux graines
75 % de blés issus de limagne
bottompres

Caractéristiques

Pain aux céréales riche en orge, avoine et sésame. La mie est de couleur crème.

Composition

– Farine de blé tendre panifiable T65
– Mélange de céréales (orge et avoine)
– Graine de sésame
– Farine d’orge malté torréfiée
– Levain de blé dévitalisé
– Acide ascorbique
– Gluten de blé
– Enzymes

Spécificités techniques :

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 50 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 10 couches

IDEALE POUR

Demande d’information de Farine Pain d’orge