Farine Pain à la chataîgne/figue/noisette

BON A SAVOIR
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Préparation pour pain à la châtaigne, figue et noisette
65 % de blés issus de limagne
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Caractéristiques

Pain à base de farine de châtaigne, farine de noisette et de cubes de figues. Pain de saison

Composition

– Farine de blé tendre panifiable T65
– Farine de seigle
– Farine de chataigne
– Figues
– Noisettes
– Farine de blé malté
– Farine de blé malté toasté
– Levain de blé dévitalisé
– Acide ascorbique
– Gluten de blé
– Enzymes
– Arome
– Sel

Spécificités techniques :

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 50 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 10 couches

IDEALE POUR

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