Farine Ciabatta

BON A SAVOIR

troppres15-Light-Bulb-icon

93 % de blés issus de limagne

bottompres

Caractéristiques

Pain d’origine italienne contenant de l’huile d’olive. Pain léger à la mie trés alvéolée, légèrement foncée.

Composition

– Farine de blé tendre panifiable T65
– Gluten de blé
– Levain de seigle dévitalisé
– Farine de maïs torréfié
– Germe de blé
– Farine de blé malté
– Sel
– Acide ascorbique
– Enzymes

Spécificités techniques :

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 50 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 10 couches

IDEALE POUR

Demande d’information de Farine Ciabatta