Eclats de céréales

BON A SAVOIR
troppres15-Light-Bulb-icon
Préparation pour pain croustillant aux céréales, riche en germe de blé
73 % de blés issus de limagne
bottompres

Caractéristiques

Pain croustillant aux céréales. Léger en goût, riche en germe de blé. Les céréales éclatées apportent un goût toasté au pain. La mie est légèrement alvéolée de couleur crème.

Composition

– Farine de blé tendre panifiable T65
– Mélange de céréales et graines (Tournesol, blé dur et flocons de blé malté)
– Farine de blé malté
– Germe de blé
– Farine de blé malté torréfiée
– Amandes
– Acide ascorbique
– Gluten de blé
– Enzymes
– Sel

Spécificités techniques :

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 40 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 8 couches / Palette Europ

IDEALE POUR

Demande d’information pour la farine Eclats de céréales