Certifine des Terres d’Auvergne – T65

BON A SAVOIR

troppres15-Light-Bulb-icon

Blés issus en totalité de l’agriculture respectueuse de l’environnement:
absence de boues de stations d’épuration, fertilisation et traitements phytosanitaires raisonnés respectueux de l’environnement
Filière tracée: semences certifiées, identification dès l’origine et suivi des process

Stockage optimisé sans adjonction d’insecticide grâce à un système de ventilation froide
Mélange rigoureux des blés; en 2006 : 15% soissons, 20% récital, 30% apache 30% caphorn et 5% lona
Régularité assurée et garantie tout au long de la campagne

bottompres

Caractéristiques

Certifine est une farine de haute qualité boulangère, qui s’adapte aussi facilement pour le travail en pousse contrôlée que pour le travail en direct.

Composition

– Blés tendres panifiables issus de la Limagne
– Gluten de blé
– Amylases fongiques
– Malt de blé
– Acide ascorbique

Spécificités techniques :

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 50 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 10 couches / palette Moulins Antoine

IDEALE POUR

Demande d’information de Certifine des Terres d’Auvergne