Farine Terres d’Auvergne Campagne

BON A SAVOIR

troppres15-Light-Bulb-icon
Farine issue exclusivement de céréales régionales produites en filières :
contractualisation des engagements des agriculteurs et du Moulin dans des cahiers des charges rigoureux qui assurent la maîtrise des modes de production et la traçabilié de l’agriculteur au moulin.
bottompres

Caractéristiques

Farine de haute qualité, idéale pour la fabrication de pains de campagne. Elle offre un pain à la mie brune, bien alvéolée, avec une très bonne conservation. Sa croûte est épaisse et croustillante, généralement farinée et bien cuite.

Composition

– Blés tendres panifiables issus de la limagne
– Farine de Seigle T170
– Malt d’orge torréfié
– Levain de seigle et de blé dévitalisé
– Amylase fongique
– Gluten de blé

Spécificités techniques :

Type : 80

Conditionnement : Sac à gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / palette Europ

IDEALE POUR

Demande d’information pour la farine de campagne des Terres d’Auvergne