Baker Pain Noir

BON A SAVOIR

troppres15-Light-Bulb-icon

75 % de blés issus de limagne

bottompres

Caractéristiques

Préparation prête à l’emploi destinée à l’élaboration d’un pain spécial aux graines à la mie sombre et aux saveurs maltées.

Composition

– Blés tendres panifiables issus de la limagne (85%)
– Seigle de meunerie issu de la Margeride (15%)
– Malt de blé
– Amylase fongique
– Gluten de blé

Spécificités techniques :

Type : 80

Conditionnement : Sac 25 kg

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 50 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 10 couches / palette Moulins d’Antoine

IDEALE POUR

Demande d’information de Baker Pain Noir

Cliquer ici pour ajouter votre propre texte