Farine de meule des terres d’Auvergne – T110

BON A SAVOIR

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Blés issus en totalité de l’agriculture respectueuse de l’environnement:
absence de boues de stations d’épuration, fertilisation et traitements phytosanitaires raisonnés respectueux de l’environnement
Filière tracée: semences certifiées, identification dès l’origine et suivi des process

Stockage optimisé sans adjonction d’insecticide grâce à un système de ventilation froide
Régularité assurée et garantie tout au long de la campagne

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Caractéristiques

Farine broyée à l’ancienne, sur meule de pierre, ce qui permet une conservation du germe de blé.
Le pain qui en est issu à une mis alvéolée, de couleur crème et une bonne conservation.

Composition

– Blés tendres panifiables issus de la Limagne

Spécificités techniques :

Type : 110

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 30 sacs de 25 kg

IDEALE POUR

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