Tradition Francaise – Type 65

Farine Tradition
Française Type 65

Farine Tradition Française
BON A SAVOIR
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Panification artisanale et industrielle
100 % de blés issus de limagne
Notre farine de Tradition Française (Tradition France) de type 65 est une valeur sur de notre catalogue produit ! Avec son mélange de blés tendres, malt et gluten de blé ainsi que d’amylases fongiques qui vont améliorer la fermentation de la pâte et vont entraîner une coloration de la croûte plus importante.
Cette farine de Tradition Française de type 65 est recommandé pour la réalisation de la baguette Tradition Française !
Le résultat est un pain possédant une mie couleur crème et un très bon alvéolage.
Demandez plus d’informations sur notre farine de tradition française.
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Caractéristiques de la Farine Tradition Française – Type 65

Farine de tradition française qui améliore le goût et la conservation du pain. Elle permet d’obtenir un pain de tradition française avec une mie crème et un alvéolage excellent.

Composition de la Farine Tradition Française

– Blés tendres panifiables
– Malt de blé
– Gluten de blé
– amylases fongiques

Spécificités techniques de la Tradition France:

Type : 65

Conditionnement : Sac gueule ouverte cousu

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 12 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 5 sacs / 10 couches / palette Moulins d’Antoine

IDEALE POUR

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