Farine Gruau

farine de gruau
BON A SAVOIR

troppres15-Light-Bulb-icon

La farine de gruau est utilisée en pâtisserie et en viennoiserie. Elle favorise la tolérance et la tenue des pâtes.
bottompres

Caractéristiques de la farine de gruau

100 % de blé issus de limagne, la farine de gruau t45 est d’excellente qualité et facile à travailler. Elle vous permettra de réaliser des viennoiseries (croissant, pain au chocolat,…)

Composition de la farine de gruau

– Blés tendres panifiables
– Gluten
– Blé malté
– Acide ascorbique
– Farine de germe en blé
– Enzymes

Spécificités techniques de la farine de gruau :

Type : 45

Conditionnement : Sac 25 kg

Condition de conservation : A l’abri de la chaleur et de l’humidité

D.L.U.O : 9 mois

Stockage et Palettisation : Palette 36 sacs de 25 kg

Plan de palettisation : 3 sacs / 12 couches / palette Europ

IDEALE POUR

Demande d’information de Farine Gruaux